Выгрузить каталог с оптовыми ценами
Время работы:
ПН-ПТ: 9:00-20:00, СБ: 9:00-18:00
+38 (057) 703 32 90
+38 (098) 985 40 41
+38 (095) 671 98 80

Новости

17 февраля, 2016
Зимний гардероб женщины

Как только наступают холода наши женщины быстренько спешат переодеваться в джинсы, в высокие сапоги, объемные сапоги и куртки. Неправда ли знакомая ситуация? Чтобы долго не мудрить с советами, сразу перейдем к практическим рекомендациям.

26 января, 2016
Как почистить драповое пальто?

Давайте сначала разберем, что это за материя – драп. Драп – плотная, тяжелая ткань, обычно двухслойная, очень теплая, достаточно сложного плетения, из пряжи суконного прядения. Обычно из драповой ткани шьют зимние и демисезонные пальто, которые в сезон пользуются огромным спросом.

19 сентября, 2014
Новая коллекция 2014-2015

Наша торговая марка, выпустила новую коллекцию верхней женской одежды "Осень-Зима 2014-2015"

Данная коллекция позволит любой женщине выбрать себе одежду по вкусу с соответствием последним веяниям современной моды.

29 октября, 2013
Участие в выставке в Киеве "Киев Экспо-Плаза" 2012

Наша торговая марка Sergio Cotti, стала лауреатом на выставке моды прошедшей в Киеве в "Экспоплаза"

Продукция торговой марки Sergio Cotti, получила наивысшую оценку от устроителей выставки и от многочисленных посетителей! На выставке была представлена новая коллекция Осень-Зима 2012-2013.

29 октября, 2013
Впервые под нашей торговой маркой, вышла коллекция верхней одежды для мужчин сезона Осень 2012

Впервые под нашей торговой маркой, вышла коллекция верхней одежды для мужчин сезона Осень 2012

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Текст категории новости Давайте сначала разберем, что это за материя – драп. Драп – плотная, тяжелая ткань, обычно двухслойная, очень теплая, достаточно сложного плетения, из пряжи суконного прядения. Обычно из драповой ткани шьют зимние и демисезонные пальто, которые в сезон пользуются огромным спросом.Давайте сначала разберем, что это за материя – драп. Драп – плотная, тяжелая ткань, обычно двухслойная, очень теплая, достаточно сложного плетения, из пряжи суконного прядения. Обычно из драповой ткани шьют зимние и демисезонные пальто, которые в сезон пользуются огромным спросом.Давайте сначала разберем, что это за материя – драп. Драп – плотная, тяжелая ткань, обычно двухслойная, очень теплая, достаточно сложного плетения, из пряжи суконного прядения. Обычно из драповой ткани шьют зимние и демисезонные пальто, которые в сезон пользуются огромным спросом.Давайте сначала разберем, что это за материя – драп. Драп – плотная, тяжелая ткань, обычно двухслойная, очень теплая, достаточно сложного плетения, из пряжи суконного прядения. Обычно из драповой ткани шьют зимние и демисезонные пальто, которые в сезон пользуются огромным спросом.Давайте сначала разберем, что это за материя – драп. Драп – плотная, тяжелая ткань, обычно двухслойная, очень теплая, достаточно сложного плетения, из пряжи суконного прядения.

Обычно из драповой ткани шьют зимние и демисезонные пальто, которые в сезон пользуются огромным спросом.Давайте сначала разберем, что это за материя – драп. Драп – плотная, тяжелая ткань, обычно двухслойная, очень теплая, достаточно сложного плетения, из пряжи суконного прядения. Обычно из драповой ткани шьют зимние и демисезонные пальто, которые в сезон пользуются огромным спросом.